AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

 

En este espacio podrás encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Esta web cumple rigurosamente con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

Datos sobre el responsable de esta web

 

Su denominación social es: Jesús Martín Fuentes Dávalos.
Su NIF/CIF: 23861853C
Su domicilio social está en C/San Policarpo, nº29,  Bajo. Torrevieja (Alicante) 03181
Información Hosting: Soluciones Corporativas IP, SL.

 

Condiciones Generales

 

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de Jesús Martín Fuentes Dávalos, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal.

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Jesús Martín Fuentes Dávalos. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

 

Qué información personal utiliza esta web y cómo se utiliza:

 

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal detalladas en la Política de Privacidad. Siempre se requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Asimismo, informamos que la información de nuestros usuarios está protegida de acuerdo a nuestra Política de Privacidad.

En todo caso, Jesús Martín Fuentes Dávalos se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de nuestra web como el presente Aviso Legal.

 

Compromisos y obligaciones de los usuarios

 

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal en relación con determinados servicios y contenidos del sitio Web.

En la utilización de nuestra web, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Jesús Martín Fuentes Dávalos o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la misma o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

Jesús Martín Fuentes Dávalos adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus como las establecidas por Wordfence. El servicio de monitoreo le ofrece la tranquilidad de que el sitio web no está infectado.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto nuestra web no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

 

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre nuestra web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a Jesús Martín Fuentes Dávalos indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

 

Enlaces Externos

 

Las páginas de nuestra web proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocerlos, aunque Jesús Martín Fuentes Dávalos no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. Jesús Martín Fuentes Dávalos no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a nuestra web deberá obtener la autorización previa y escrita de Jesús Martín Fuentes Dávalos. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Jesús Martín Fuentes Dávalos y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por nuestra parte de sus contenidos o servicios.

 

Política de Protección de datos y confidencialidad

 

Responsable del tratamiento:

El interesado que facilite a Jesús Martín Fuentes Dávalos datos de carácter personal a través de esta plataforma online o por otras vías (por ejemplo, redes sociales) queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

Jesús Martín Fuentes Dávalos con NIF 23861853C y domicilio social en C/ San Policarpo, nº29, Bajo. Torrevieja (Alicante) 03181.

Correo electrónico: trasguescaperoom@gmail.com

 

Finalidades del tratamiento de datos

 

Jesús Martín Fuentes Dávalos realiza el tratamiento de datos con las siguientes finalidades, en función del motivo por el que nos los hayas facilitado:

  • Contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y gestionar la publicación de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.
  • Gestionar, en su caso, su pedido y llevar a cabo la prestación contratada por el usuario, su facturación y cobro.
  • Gestionar y controlar la cartera de clientes.
  • Gestionar, en su caso, la participación del usuario en los juegos, promociones, descuentos, sorteos y concursos disponibles en la Plataforma Online.
  • Gestionar, en su caso, el proceso de registro del usuario en la Plataforma Online.
  • Realizar, en su caso, el perfil de usuario para ofrecerle contenidos, productos y servicios de un modo personalizado.

 

Duración del tratamiento de datos

 

Los datos para la gestión de la relación con el usuario y/o cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año.

Los datos relativos a publicaciones de comentarios sobre nuestros productos se mantendrán durante la vigencia y publicidad de los productos o servicios a los que hacen referencia, salvo que se exprese tu deseo de que sean eliminados en cualquier momento.

Los datos para la participación en juegos, concursos, sorteos y promociones se conservarán durante el tiempo que duren los mismos, según sus bases específicas, para gestionar su desarrollo y, después, hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de su realización.

Los datos para el envío de comunicaciones comerciales y elaboración de perfiles comerciales de nuestros productos o servicios serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nos manifiestes tu voluntad de suprimirlos.

 

Legitimación para el tratamiento de datos

 

La base legal para el tratamiento de tus datos con las finalidades anteriores es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente.

La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes y usuarios tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contratación de otros productos o servicios y conseguir así su fidelización. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa.

No obstante, te recordamos que tienes derecho a oponerte a este tratamiento de tus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.

La base del envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución del contrato, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.

La base para el tratamiento de los curriculum vitae es el consentimiento que nos otorga el candidato al realizar el envío del mismo para participar en procesos de selección.

 

Comunicación de datos

 

Los datos podrán ser comunicados a las siguientes entidades:

  • A las entidades a través de las que se articule la gestión de reservas, cobros y pagos.
  • A las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.

 

Derechos

 

Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

 

  • En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.

 

Datos de terceros

 

Si facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

 

Veracidad de los datos

 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Jesús Martín Fuentes Dávalos como titular del sitio web, o a terceros con motivo de la utilización de los mismos.

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

 

Jesús Martín Fuentes Dávalos no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

Jesús Martín Fuentes Dávalos no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 

Ley aplicable y jurisdicción

 

Con carácter general, las relaciones entre Jesús Martín Fuentes Dávalos con los Usuarios de sus servicios telemáticos presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales determinados por dicha legislación.

 

Contacto

 

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Legales o cualquier comentario sobre nuestra web, por favor diríjase a trasguescaperoom@gmail.com o a través del apartado de contacto.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies